Stellenangebote als Koch, Bratwurstbrater & Kellner in Erfurt

Wir von Billes Restaurant in Erfurt bieten ab sofort drei Stellenangebote an:

Koch (m/w) – Vollzeit oder Teilzeit

Bratwurstbrater (m/w) – Vollzeit oder Teilzeit

Kellner (m/w) – Vollzeit oder Teilzeit

Sie sind engagiert, motiviert und haben ein Interesse an traditionell thüringischer, vegetarischer sowie veganer Küche? Dann bewerben Sie sich jetzt und erfahren Sie in einem persönlichen Bewerbungsgespräch mehr zu Ihren Aufgabenfeldern sowie zu Ihren Arbeitskonditionen in unserem Restaurant.

Selbstverständlich werden Sie von uns eingearbeitet und erhalten verschiedene Möglichkeiten sich weiter zu qualifizieren. Darüber hinaus sind unsere Arbeitszeiten klar geregelt, da wir lediglich von 10 – 18 Uhr von Montag bis Samstag geöffnet haben. Hinzu kommen keine Sonderveranstaltungen, welche über die Feiertage stattfinden. Somit bleibt genügend Zeit für eigene Hobbys und natürlich die Familie.

Sollten wir schon jetzt Ihr Interesse geweckt haben, dann senden Sie uns bitte eine Bewerbung per E-Mail an info@billes-restaurant.de (WICHTIG: Mit Telefonnummer) oder an per Post an folgende Adresse:

Billes Restaurant

Anger 80a

99084 Erfurt

Für weitere Informationen zu den freien Stelle können Sie uns zudem während unserer Öffnungszeiten unter der Telefonnummer 0361/5610426 kontaktieren.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
Sybille Kranhold

Spargel-Gerichte bei Billes Restaurant in Erfurt

Endlich ist es wieder soweit und bei Billes Restaurant gibt es köstliche Spargelgerichte zum sinnlichen genießen. Wir vertrauen dabei auf beste Qualität aus Herbsleben und bieten frisch verarbeiteten Spargel in verschiedenen Variationen (auch mit vegetarischen Schnitzel) an. Dabei ist natürlich auch etwas für Vegetarier und Veganer vorhanden.

  1.  Spargelsuppe – 4,50 EUR
  2. Spargel mit Schnitzel*  – 14,50 EUR
  3. Spargel mit Räucherlachs* – 11,50 EUR
  4. Spargelragout & Rotbarsch* – 12,50 EUR
  5. Spargel mit vegetarischem Schnitzel* – 13,50 EUR
  6. Pfannkuchen mit Spargel gefüllt – 8,50 EUR

*Gerichte sind mit Petersilienkartoffeln und werden mit zerlassener Butter (auch vegetarisch) und Sauce Hollandaise serviert.

Appetit bekommen? Dann besucht uns gern in unserem Restaurant oder reserviert vorab einen Tisch. Wir freuen uns auf euren Besuch.

 

 

Sybille Kranhold zu Besuch bei Radio 89.0 RTL

Der April hat es in sich. Heute noch schnell zu Besuch bei Radio 89.0 RTL und übermorgen (Freitag, den 18.04.2014) eine Kochshow im Anger 1 veranstalten. Wir scheuen jedoch keine Mühen, um unsere Ideen von gesunden und vegetarisch oder veganen Essen auch bekennenden Fleischfans wie Chris Rock zu zeigen. Der Hintergrund dazu liegt in einer Wette, die der Moderator der mit einem Zuhörer laufen hat. Dabei geht es darum, dass Chris Rock sich 89 Stunden vegan ernähren muss bzw. darf. Als Beweis, dass veganes Essen richtig köstlich sein kann, hat Sybille Kranhold angerufen und den Beweis bei einem Besuch vor Ort angetreten. Welches Geschmackserlebnis und Beiträge dazu entstanden sind, hört und sieht man im nachfolgenden Video. Viel Spaß!

Kochshow im Anger 1 in Erfurt – Vegetarisches Essen

Nach der positiven Resonanz unseres Auftritts bei der DEHOGA Thüringen zum Thema vegetarisches und veganes Essen, wurden wir prompt von unserem Nachbarn dem Anger 1 zum Kochen eingeladen. Der Termin (Freitag, den 18.04.2014) war schnell gefunden und so konnten wir den Besuchern vor Ort einen Tag lang zeigen, welche Köstlichkeiten die vegetarische Küche zu bieten hat. Um 11 Uhr begannen wir mit unseren Vorbereitungen und bereits zu diesem Zeitpunkt war das Interesse an unseren Gerichten und Produkten ungebrochen. Denn bei Kräutereierkuchen mit Spargel, Rote Beete Spagetti mit Mango-Chutney oder Maisküchlein mit Feta und Keimlingen, kann selbst der fleischliebende Thüringer nicht nein sagen. Diese und noch weitere Köstlichkeiten wurden im Zweistundenrhythmus zubereitet und anschließend verkostet. Einige Eindrücke unseres Showkochens im Anger 1 sieht man in unserem kleinen Video, welches von Malte Hestermann von www.basenio.de aufgenommen, bearbeitet und bereitgestellt wurde. Vielen Dank auch an Frau Steinhardt vom Anger 1 Centermanagement, welche uns bei der Moderation tatkräftig unterstützt hat.